Форум » —= РАЗГОВОРЫ О БЕГЕ, ЭКИПИРОВКЕ и др. и пр. =— » Бег » Ответить

Бег

FallenEl: Для тех кто любит советовать пользоваться поиском ,то есть люди которым нравяться обучать и расказывать и делиться своим опытом так ,что вопросы к ним :) 1)В каких пределах нужно бегать 5км с учетом ,что я пробегаю за 23 минуты,сильно ли это выходит за временные рамки ?( 2)Насчет обуви ,то интересует подошва и вес обуви ) 3)Как правелньо варить овсянку !?) (тренеруюсь мало ,за лето наверное раз 10 )

Ответов - 10

Андрей Климковский: FallenEl пишет: 3)Как правелньо варить овсянку !?) (тренеруюсь мало ,за лето наверное раз 10 ) Я в этом направлении вообще не тренируюсь. Обхожусь макаронами. Но я бы добавил пункт №4 : Как правильно писать по-русски в форуме.

Carmero: FallenEl пишет: 1)В каких пределах нужно бегать 5км с учетом ,что я пробегаю за 23 минуты,сильно ли это выходит за временные рамки ?( 2)Насчет обуви ,то интересует подошва и вес обуви ) 3)Как правелньо варить овсянку !?) (тренеруюсь мало ,за лето наверное раз 10 ) Для такого количества тренировок 23 минуты на 5 км - неплохой результат...

влад: FallenEl Что касается пункта 3 -рекомендую обратиться к книге о вкусной и здоровой пище.


ALF: FallenEl пишет: 1)В каких пределах нужно бегать 5км Разрядные нормативы здесь http://www.probeg.org/docs/normativy.xls 2)Насчет обуви ,то интересует подошва и вес обуви ) В одних кроссовках постоянно лучше не бегать, какие бы хорошие они не были, Кроссовки достаточно широко обсуждаются в форуме. Некоторые модели можно посмотреть здеся http://www.run365.ru/catalog/footwear/trainers/ 3)Как правелньо варить овсянку !?) А сырокопченную колбасу не пробовал?...

А-Р: Наверняка все книги о вкусной и здоровой пище рекомендуют варить овсянку на молоке. Правильные бегуны варят овсянку на воде! влад пишет: Что касается пункта 3 -рекомендую обратиться к книге о вкусной и здоровой пище.

влад: А-Р Тогда отсылаю к способу приготовления написаному на коробке геркулеса.

FallenEl: насчет русского языка то совет не актуальный ,не русский я)) насчет овсянки и кулинарной книги ,то промолчу :) большое спасибо за нормативы

ALF: FallenEl пишет: насчет овсянки и кулинарной книги ,то промолчу насчет овсянки голову особо не заморачивай (предрассудки советской эпохи, если тока с утра перед бегом) - питаться нужно так чтобы: - пища не мешала бегу, - маленкий объем и отсутствие неприятных ощущений со стороны внутренних органов во время бега и в течение дня (типа изжоги и т.д). - удовлетворяла потребности в углеводах, жирах, аминокислотах (белках), витаминах и микроэлементах -желательно минимально возможными объемами

FallenEl: только по утрам её и кушаю )всеж я не враг своему аппетиту ) лови плюс

Ihori: Чем хороша овсянка - времени с утра занимает минимум. Ставим чайник - начинаем разминаться. Чайник вскипел - кладем ложки 4-5, заливаем и ставим на плиту. Качаем пресс - выключаем плиту. Расслабляемся - кашка доходит. Льем льняное маслице и съедаем. Кастрюлька, тарелка и ложка отмывается за пять секунд. Непонятно только, при чем тут бег?



полная версия страницы